+7 (3852) 693-900

Второй выпуск Директоров по персоналу - июль 2018 г.

«До обучения не имела знаний и опыта в кадровом делопроизводстве  и менеджменте, потом информация для меня оказалась  очень актуальной, на данный момент она и является базовой. Обучение  было представлено структурировано, я  получила всю необходимую информацию  по основным блокам которые мне нужны в дальнейшей работе. Остаётся только совершенствовать  свои  знания и умнея на опыте.  Наиболее хочется отметить  атмосферность занятий и профессионализм преподавателей» (Гринина Юлия Сергеевна, специалист по подбору персонала)

«Так как работа с кадрами для меня новая (ранее я работала на предприятии в финансовом отделе), поэтому вся работа с  кадрами была для меня как непрочитанная книга. Благодаря этому курсу обучения, я теперь могу аргументировать  ряд своих вопросов,  выдвигать свои предложения по работе с персоналом. В ряде вопросов  меня теперь сложно сбить, так как я знаю как должно быть» (Сидорова Мария Валерьевна, начальник отдела кадров)

«Вся  информация для меня была новой и главное полезной,  Наиболее  интересными для меня были лекции Марины Валерьевны. Не хватило информации по архиву (мало практики). Я сделала правильный выбор, когда обратилась в вашу компанию. Спасибо!» (Хребтова Татьяна Александровна, специалист по кадрам)

«Для меня данный курс  был очень актуален, так как в данное время меняю место работы. Благодаря обучению я смогла перестроится на другой вид деятельности. Информация была преподнесена легко и доступно, проста в понимании. Хотелось бы еще больше практикумов» (Корочевая Ольга Сергеевна)

«Обучение в целом на твердую 5! Интересным был курс Марины Валерьевны. Занятия проходили в  комфортной обстановке, помимо теории  обсуждались примеры из жизни. Надеюсь что полученные  знания еще не раз помогут мнем на практике» (Антоничук Анастасия Андреевна, менеджер по персоналу)

«Информация актуальна, подчеркнула  много нового. К сожалению не все предметы остались в голове (архив). Как человеку, который никогда не работал в этой сфере мне хотелось бы еще больше практики» (Нестеренко Алена Юрьевна)