27-30 апреля - ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Внедрение, внутренний аудит.
На семинаре Вы получите знания о требованиях системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018 новой версии стандарта. Детально изучите требования системы менеджмента пищевой безопасности, совместно со спикером найдете оптимальные методы реализации требований стандарта для организаций. Каждый участник получит международный сертификат «LL-C (Certification) Czech Republic s.r.o.», международного форума по аккредитации органов по сертификации IAF. Программа:
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
Спикеры
-
ПОДЕНКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Руководитель группы компаний "Империя качества", кандидат экономических наук. Более 200 внедренных проектов СМБП, аудитор международных органов по сертификации: HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, практический опыт защиты предприятий при проверках со стороны контролирующих органов и аудитов потребителя
Специализация эксперта:
- Построение внутрикорпоративных связей
- Построении информационных потоков внутри и вне предприятия
- Обследовании предприятий на момент утечек информации
- Разработка и внедрение систем менеджмента
- Разработка инжиниринговых схем бизнес процессов
- Построение системы сбалансированных показателей
- Управление рисками
- Управление проектами
Автор и руководитель более 40 успешных проектов, ведущий аудитор с 2006 года в ряде органов по сертификации, практический опыт аудита систем качества.
С 2008 года тренер курсов: аудитор, ведущий аудитор систем менеджмента.
С 2006 года система менеджмента внедрена более чем 120 компаний различных отраслей экономики
С 2006 года проведено более 1250 аудит дней
С 2008 года проведено семинаров тренингов:
- ISO 9001 – более 80
- ISO 14001- более 50
- OHSAS 18001 – более 30
- ISO 22000 – более 15
- НАССР – более 40
Реализованные проекты: